Ciao!

Sono Simona Viscardi una pasticcera con una forte passione… l’amore per i dolci, il loro mondo e la voglia di condividerlo.

 

IL MIO OBIETTIVO

Insegnare l’arte della pasticceria a chiunque voglia approcciarsi o approfondire questo fantastico mondo, trasferendo la mia passione per i dolci in modo semplice e alla portata di tutti dando piccoli suggerimenti e consigli che fanno la differenza sulla riuscita della preparazione.

 

LA MIA STORIA

Avrei dovuto capire cosa volevo fare da grande quando all’età di 8 anni chiesi ai miei genitori che mi regalassero il dolce forno… ve lo ricordate?

Il mio percorso ha preso una strada molto lontana dalla pasticceria sino a quando ho capito che era un desiderio talmente forte da non potervi rinunciare, così mi sono iscritta e diplomata pasticcera C.F.P. Canossa di Brescia.

Passione coltivata per amici e famiglia e ripresa in maniera più seria nel 2015 frequentando una delle scuole italiane più importanti, la Cast Alimenti, presso la quale continuo a fare annualmente corsi di aggiornamento, perché in pasticceria c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare.